+7 (3812) 35-65-26

г. Омск, пр. Мира, 42, корп. 1

europa@manros55.ru

 

Акции «Общая Победа – общая память» в KILLFISH.

« Назад

20.04.2015 00:26

Каждый год, каждый салют на 9 мая – особенный для всех ветеранов. Мы не хотим ничего забывать, мы хотим помнить каким трудом досталась эта Победа! Именно поэтому предлагаем вам присоединиться к нашей благотворительной акции «Общая Победа – общая память».

Чтобы присоединиться к акции «Общая Победа – общая память» от вас потребуется совсем немного усилий. KILLFISH выпустил новую ограниченную серию KILLFISH DISCOUNT CARD в честь 70-ти летия Великой Победы. Поменять свою гостевую карту на новую вы сможете всего за 100 рублей. Все деньги, собранные при этом, будут направлены на приобретение помощи для домов престарелых, в которых проживают ветераны Великой Отечественной Войны. В каждом баре, в каждом городе, у всех есть шанс стать волонтером KILLFISH.

cpCtvJEriM8

В конце апреля мы купим самые необходимые вещи для ветеранов, а потом руководство сети KILLFISH DISCOUNT BAR лично передаст самое необходимое в дома престарелых. Мы окажем адресную помощь, чтобы знать, что наши усилия не были напрасны, что наша помощь дошла до тех людей, которым она предназначается.

Для тех, кто хочет принять участие в акции, но не готов менять свою карту (а также для владельцев SILVER&GOLD CARD) предусмотрена возможность покупки карты ограниченной серии без ее замены в системе. Просто скажите бармену, что Вы хотите купить карту, но не менять свою действующую.

Как еще можно помочь? Скажите своим друзьям, чтобы они тоже поменяли карту. Покажите всем, что вы помните великую Победу и благодарны тем, кто ее одержал. Сделайте снимок с новой картой и хештэгом#историячеловечности и выложите его в соц.сети. Скорее всего, ваши друзья или случайные люди увидят фото, узнают про акцию и захотят присоединиться.